YouTube видео

Апостроф TV Смотрим Живой эфир

Трансляция Апостроф TV Прямой эфир:

Апостроф TV – украинский независимый информационный телеканал. События в прямом эфире, последние новости, анализы и итоги. Знайте больше! Надежный источник новостей и информации в стране.

24 февраля 2022 года россия напала на Украину - Спецефиры телеканала «Апостроф TV» - Мы говорим правду, а остальное сделают ВСУ!

postrophe-tv-live
Апостроф TV

Видео Апостроф TV - Плейлист - Обновление:

+ Телеканал Апостроф TV Прямой эфир Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  The Breakfast Show: Александр Плющев Смотрим Живой эфир

Апостроф TV – украинский независимый информационно-аналитический телеканал. Основное тематическое наполнение телеканала политика, экономика, финансы, международные отношения, чрезвычайные события, аналитика.

Ценности канала: сбалансированность, объективность, уважительность, ответственность, оптимизм. Миссия команды: обогатить медиапространство интеллектуальной, решительной, эмоциональной, любознательной и искренней журналистикой.

Вся команда телеканала работает в соответствии со сбалансированной редакционной политикой и объективным информированием общества.

+ Телеграмм канал издания "Апостроф" и телеканала "Апостроф TV". (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Форум свободной России Смотрим Живой эфир

"Апостроф" стартовал в августе 2014 года. "Апостроф" ориентирован на подготовку информационных и аналитических материалов, освещение актуальных событий в политике, экономике, обществе и культуре, публикует интервью, готовит обзоры прессы, а также активно участвует в коммуникации с читателями.

Редакционная политика "Апостроф" базируется на принципах беспристрастности, точности и достоверности, оперативности, объективности и сбалансированности подачи информации. Также "Апостроф" придерживается этических стандартов журналистики, материалы, размещенные на нашем сайте, не должны пропагандировать насилие, жестокость, разжигать расовую, национальную и религиозную рознь. "Апостроф" выступает за общие ценности гуманизма, мир, демократию, социальный прогресс и права человека.

Читайте также:  Немецкая волна: DW на русском Смотрим Живой эфир

+ Facebook Апостроф (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Facebook Апостроф ТБ (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Твиттео лента Апостроф

Трансляция АПОСТРОФ TV | ПРЯМИЙ ЕФІР:

YouTube видео

Видео АПОСТРОФ TV | ПРЯМИЙ ЕФІР - Плейлист - Обновление:


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *