Аркадий Бабченко Смотрим Живой эфир

Видео Аркадий Бабченко ТВ - Плейлист - Обновление

Старшина Запаса - Солдат, ветеран, военный корреспондент, создатель проекта Журналистика без посредников

Аркадий Бабченко не делает прямые трансляции на своём канале.
Но он регулярно организует премьеры новых видео, с анонсами в социальных сетях.
Зачастую Вы можете прочитать новую статью в соцсетях или посмотреть видеоформат, кому удобнее.

babchenko
Аркадий Бабченко

Живой Журнал Аркадия Бабченко
... А если серьезно, то... Аркадий Бабченко. 1977 года рождения. Образование высшее. Журналист. В 1995 году был призван в ряды Вооруженных сил РФ, проходил службу на Северном Кавказе, в городе Моздок-7 (429-й имени Кубанского казачества, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого мотострелковый). Принимал участие в "восстановлении конституционного строя" на территории республики Чечня. Служил в войсках связи. Что говорили - делал, куда приказывали шел, что вешали нес, на что сажали - ехал, во что показывали стрелял. Хотя толку от этого не было никакого. Обошлось без ранений и наград. В 1997-ом демобилизовался. Бухал ...

Читайте также:  Смотреть и Слушать Сетевизор Эхо Москвы 24/7 Live Прямой эфир

+ Телеграм канал Babchenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Аркадий Бабченко - российский писатель и журналист, военный корреспондент. В 1995 году, во время учёбы на втором курсе университета, был призван в армию, проходил службу на Северном Кавказе, служил связистом в 429-м мотострелковом полку имени Кубанского казачества, часть находилась в Моздоке, принимал участие в первой чеченской войне. Уволен в запас в 1997 году. После начала второй чеченской войны заключил контракт с Вооружёнными силами Российской Федерации и принимал участие в контртеррористической операции. Служил связистом в мотострелковых войсках, позже — командиром расчёта станкового гранатомёта.

С мая 2000 по март 2002 года работал военным корреспондентом «Московского комсомольца», затем (до 2003 года) — корреспондентом программы «Забытый полк» (НТВ — ТВ-6 — ТВС), после её закрытия сотрудничал с газетами, журналами и телепередачами. С мая 2005 по октябрь 2011 года работал военным корреспондентом в «Новой газете». Освещал конфликт в Южной Осетии в 2008 году. Ряд литературных критиков считает Бабченко одним из основоположников современной российской военной прозы.

Читайте также:  Ходорковский LIVE Смотрим Живой эфир

В марте 2012 года против Бабченко было возбуждено уголовное дело по статье 212 Уголовного кодекса Российской Федерации (призывы к массовым беспорядкам) в связи с публикацией поста о возможной тактике митингующих «за честные выборы». Зимой 2013—2014 годов находился в Киеве, принимал участие в акциях протеста и освещал их со стороны протестующих. Весной 2014 года находился на Донбассе и освещал начавшиеся боевые действия со стороны украинских силовиков. Участвует в деятельности российской оппозиции, участник Форума свободной России.

21 февраля 2017 года Бабченко сообщил о том, что в связи с неоднократно поступавшими угрозами в свой адрес и в адрес его семьи решил временно покинуть Россию и находится в Праге. В июле 2017 года он жил в Израиле, с августа того же года — в Киеве. С октября 2017 года по сентябрь 2019 года вёл программу «Prime: Бабченко» на крымскотатарском телеканале ATR.

Читайте также:  QSL RBU - Russian Time and Frequency Service Февраль 2020 года

29 мая 2018 года знакомые и родственники сообщили, что при входе в его киевскую квартиру в Днепровском районе неизвестные выпустили ему в спину несколько пуль, в то время как жена Бабченко была в ванной. Сам Бабченко якобы умер в машине скорой помощи по дороге в больницу. 30 мая, выступая на пресс-конференции, глава СБУ Василий Грицак заявил о том, что Бабченко жив; по словам Грицака, узнав о готовящемся покушении, сотрудники СБУ арестовали человека, подозреваемого в подготовке покушения, а само убийство инсценировали. Сам Бабченко также выступил на этой пресс-конференции. После инсценировки убийства Бабченко был переведён в засекреченное место и к нему была приставлена охрана. Он признался, что "моя жизнь сломана, сижу в бункере".


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Plus loading...