1. Главная
  2. Голоса онлайн
  3. Голос Америки: VOA Смотрим Живой эфир

Голос Америки: VOA Смотрим Живой эфир

Канал Голос Америки: Прямой эфир

Настоящее время. Америка - 20:00 Мск - Прямой эфир ежедневной информационной программы из студии в Вашингтоне

Voice of America — американская международная общественная радиокомпания и входящая в неё радиостанция. Впервые вышла в эфир 24 февраля 1942 года. В советские годы «Голос Америки», наряду с радиостанцией «Свобода», был одним из источников информации о событиях в СССР и мире. Советские власти подвергали глушению передачи на русском языке и других языках народов СССР. Тем не менее, люди наловчились слушать передачи, хотя это требовало большого напряжения и внимания — было сложно расслышать через постоянное глушение и помехи. Наиболее качественный приём (без глушения) был с 1970 по 1980 год (период детанта / «разрядки международной напряжённости» — как говорили в советских СМИ) и с 1985 по 1999 год — с приходом «перестройки».

Читайте также:  Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр: Breakfast Show / DW Новости Шоу Смотрим Живой эфир
voice-of-america-russian-live
VOA Russian Service

Пик глушения пришёлся на 1983 год, но и тогда множество людей слушало «Голос Америки». Радиостанция была столь популярна в Советском Союзе, что в Москве появилась шутка: когда кто-либо пересказывал услышанные по радио последние новости, чтобы не называть радио, часто говорили: «Мне был голос, который сказал…» — слушатели прекрасно понимали, что это был за «голос». Название «Голос Америки» в СССР быстро стало нарицательным — иностранные радиостанции, критиковавшие политику СССР и стран соц. лагеря, обобщённо назывались «вражескими голосами». Глушение прекратилось лишь с приходом «перестройки».

Читайте также:  В гостях у Гордона: Дмитрий Гордон Смотрим Живой эфир

+ Настоящее время. Америка ПРЯМОЙ ЭФИР 20:00 Мск (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео Голос Америки - Плейлист - Обновление

+ Официальный телеграм канал Голос Америки - Все самое интересное и важное о США. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Добро пожаловать в официальное сообщество Русской службы «Голоса Америки» (Voice of America) Сотрудники «Голоса Америки» с радостью ответят на ваши вопросы. Ждем ваши отклики на публикуемые материалы!

В 2017 году был запущен русскоязычный телеканал «Настоящее время», являющийся совместным медиапроектом «Радио Свобода/Свободная Европа» и «Голоса Америки».

Украинская служба «Голоса Америки»

Голос Америки. Независимо. Объективно. Новости, политика США по Украине, успехи украинцев. «Голос Америки» является ведущим международным вещателем в Украине, который предлагает украинцам объективные и независимые новости, аналитику, репортажи и оценки западных экспертов. Украинская служба «Голоса Америки» освещает главные события в США, Украине и мире, политику США по Украине, новости украинской диаспоры, а также является платформой для дискуссий с американскими и украинскими политическими и общественными деятелями. Украинская служба «Голоса Америки» является достоверным источником информации об американо-украинских отношениях, политике США и жизни в Америке для миллионов украинцев, а также для СМИ в Украине.

Читайте также:  QSL WRMI США Июнь Ноябрь 2019 года

Канал Голос Америки: Прямой эфир

Студия Вашингтон - 08:00 по Москве.
Час-Тайм - 22:00 по Москве.
Ежедневная 30-минутная информационная программа о событиях в мире, жизни в Америке и американо-украинских отношениях.

Видео Голос Америки - Плейлист - Обновление


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.