1. Главная
  2. Смотрим Живой эфир
  3. Фабрика Новостей Украина Смотрим Живой эфир

Фабрика Новостей Украина Смотрим Живой эфир

Трансляция Фабрика новин Прямой эфир:

fabrika news ua
Фабрика новин

"Фабрика новостей" - часть проекта "Платформа", созданного Ростиславом Буняком и его командой. "Платформа" - это агрегатор информационно-новостного контента об Украине, мире и все, что между ними. Ибо качественный проукраинский контент должен создаваться каждый день. Ибо независимые авторы и продакшены должны получать быстрый доступ к аудитории. Потому аудитория хочет потреблять самых интересных авторов, гостей, экспертов в одном месте.

Благодаря чему проекты "Платформы" должны завоевать внимание зрителя? Прежде всего благодаря собранному пулу самых мощных авторов, создающих качественный контент, наше умение монетизировать такой контент и нашей практики шерить доходы с авторами. А также, благодаря библиотеке контента, которую "Платформа" получает по лицензионному соглашению от владельца активов, оставшихся после сдачи лицензий на вещание - ООО "Новинная группа Украина".

Читайте также:  Интеррадио Румыния: Radio Romania International Слушать Прямой эфир

Видео запись всех программ Фабрика Новостей - Плейлист - Обновление:

Ютуб-канал Украина 24, связанный с МГУ, сменил название на Фабрика Новостей. До выхода SCM Рината Ахметова из медиабизнеса, он был самым популярным среди ютуб-каналов украинских телевещателей, имел 2,4 миллиона подписчиков. На канале остался контент телеканала Украина24. В описании канала Фабрика новостей указано, что это часть проекта Платформа, созданного Ростиславом Буняком и его командой. Ростислав Буняк был руководителем департамента диджитал-направления Новостной Группы Украины (развивала канал новостей Украина24 в составе МГУ).

Читайте также:  Om TV Смотрим Живой эфир

«Я предложил Медиа Группе Украина решение не замораживать страницу. Убрать свой бренд, не производить новый контент, но оставить архив. А дальше я создам новый бренд, буду монетизировать архивное видео и отдавать часть дохода от него как ренту», — рассказал Detector.media Ростислав Буняк. Он планирует искать новые продакшны и авторов для создания нового контента уже как независимый агрегатор и платформа.

Читайте также:  Александр Сотник: Sotnik TV Смотрим Живой эфир

Видео канала Сейчас - Плейлист - Обновление:


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.