1. Главная
  2. Free Radio
  3. Смотреть и Слушать Сетевизор Эхо Москвы 24/7 Live Прямой эфир

Смотреть и Слушать Сетевизор Эхо Москвы 24/7 Live Прямой эфир

Смотреть и Слушать Сетевизор Эхо Москвы - Живой Гвоздь 24/7 Live Прямой эфир

Эхо Москвы — российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция. «Эхо» впервые вышло в эфир 22 августа 1990 года в Москве под названием «Радио-М» на частоте 1206 кГц. Получила известность во время событий 19—21 августа 1991 года — «Эхо» было одной из немногих радиостанций, которые выступили против ГКЧП в первые дни. Постановление ГКЧП №3 о приостановлении деятельности радиостанции теперь расценивается руководителями «Эха» как высокая государственная награда. С первого дня своего существования «Эхо Москвы» придерживается одного правила: «Все значащие точки зрения на события должны быть представлены». Журналисты в шутку называют «Эхо Москвы» — «Ухом Москвы»

Читайте также:  Белое радио: Контрреволюционный эфир 1920 - 1930 годов

+ Слушать - Эхо Москвы:

+ Алексей Венедиктов. Новая страница в новой стране - Telegram канал (ОТКРЫТЬ ОКНО)

100111

МАРТ 2022 ГОДА - ФАШИЗМ В РОССИИ - Алексей Венедиктов уволен с поста главного редактора «Эха Москвы». Сайт «Эха Москвы» прекращает свою работу. Кроме того, радиостанция удалит корпоративные аккаунты в соцсетях. «Эхо Москвы» продолжит рассказывать о новостях в YouTube-канале и в социальных сетях, сообщила команда радиостанции. Совет директоров «Эха Москвы» ликвидирует радиостанцию и ее сайт, сообщил главный редактор Алексей Венедиктов. Ранее по требованию Генпрокуратуры «Эхо Москвы» отключили от эфира.

Читайте также:  Расписание радио на русском языке / Сезон A22 Лето 2022

ПЛЮЩЕВ - Архив сайта Эха Москвы (echo.msk.ru) загружен в облако и готов к выгрузке. Его содержание 63299 файлов из которых 7364 файла - это аудио записи в виде mp3 файлов.


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


37 комментариев

  1. Нужно семьям, желающим взять ребенка, дать жилье по льготной цене в рассрочку на 20-30 лет. И вообще не над запретами нужно работать, а над тем, как сделать так, чтобы люди разбирали всех детей. Дети должны быть в семьях.

  2. октябренков

    и развожаев все сказал его пытал гб амбал,амбалу путин приказал,чтоб явку узник подписал,такой нерадостный финал,но не предетель он,устал

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.