1. Главная
  2. Голоса онлайн
  3. KBS World Radio: Русская служба Всемирного радио KBS Слушать Прямой эфир

KBS World Radio: Русская служба Всемирного радио KBS Слушать Прямой эфир

Видео Russian News - KBS WORLD News - Плейлист - Обновление

Русская служба Всемирного радио KBS (KBS WORLD Radio) вещает на русском языке. KBS WORLD Radio (Всемирное радио KBS) – единственная в Республике Корея международная радиостанция, вещающая на весь мир на 11 языках. Основная цель радиостанции – укрепление дружбы и взаимопонимания между народами Кореи и других стран. Всемирное радио KBS предоставляет слушателям и посетителям веб-страницы точную и своевременную информацию о политической, экономической и общественной жизни Страны утренней свежести.

+ Слушать прямой эфир - Три канала вещания (в нижней части страницы или наверху в правой боковой колонке) (ОТКРЫТЬ ОКНО)

KBS World Radio Russian
KBS WORLD Radio

KBS WORLD Radio – «окно» в Корею, мы приближаем Корею к вам

KBS WORLD Radio (Всемирное радио KBS) – единственная в Республике Корея международная радиостанция, вещающая на весь мир на 11 языках. В первый раз позывные радиостанции, которая тогда называлась «Голос свободной Кореи», прозвучали в эфире 15 августа 1953 г. Начиная с того дня, по 15 минут ежедневно радиослушатели во всех уголках Земли могли слушать передачи на английском языке из Сеула. С течением времени количество языков, на которых велось вещание, постоянно увеличивалось и в настоящий момент составляет 11. Это - русский, английский, арабский, вьетнамский, индонезийский, испанский, китайский, корейский, немецкий, французский и японский языки.

Читайте также:  Радио Болгария на русском: Болгарское национальное радио Слушать Прямой эфир

В апреле 1973 г. радиостанция была переименована в «Радио Кореи», а с августа 1994 г. она стала называться «Международное радио Кореи». С 3 марта 2005 г. МРК выходит в эфир под новым именем - KBS WORLD Radio (Всемирное радио KBS).

+ Слушать онлайн - Все программы в записи (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Короткие волны - Время и частоты (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Всемирное радио KBS знакомит вас с настоящим обликом Кореи

Всемирное радио KBS предлагает мировой аудитории разнообразные программы. Мы не только передаем новости, отличающиеся точностью и своевременностью информации о политической, экономической, общественной жизни Страны утренней свежести, а также реалистичным взглядом на мировые проблемы, но и делимся со всем миром тем, чем мы гордимся, и тем, что нас беспокоит.

Основная цель радиостанции – укрепление дружбы и взаимопонимания между народами Кореи и других стран путем предоставления посредством новостей и разнообразных программ точной и своевременной информации о жизни Страны утренней свежести, ее культуре и традициях. Всемирное радио KBS является важным каналом связи с исторической родиной для 7 млн. корейцев, проживающих за пределами Корейского полуострова.

Читайте также:  Радио Прага: Radio Prague International Чехия Слушать Прямой эфир

Наши передачи о межкорейских отношениях вносят вклад в дело установления прочного мира на Корейском полуострове и скорейшего воссоединения нации.

Передачи о культуре и туристических достопримечательностях Кореи способствуют большему пониманию корейской культуры в других странах.

Корейская музыка помогает зарубежным радиослушателям почувствовать себя ближе к Корее.

Наша радиостанция предоставляет самую точную информацию о жизни Кореи иностранной аудитории, как в самой Корее, так и за ее пределами.

Мы стремимся к тому, чтобы наши передачи были как можно более интерактивными, и приветствуем участие радиослушателей в их создании.

Twitter лента - Русская служба Всемирного радио KBS

+ Приложения для смартфонов (ОТКРЫТЬ ОКНО)

KBS World Radio — официальная и единственная международная радиостанция Южной Кореи. Принадлежит государственной телерадиокомпании Korean Broadcasting System. Вещает на 11 языках (в том числе на русском). Радиостанция начала вещание под именем «Голос свободной Кореи» (The Voice of Free Korea) на английском языке 15 августа 1953 года (в День освобождения Кореи). Радиостанция вещала на средних волнах и предназначалась базировавшимся в Корее американским войскам. Передачи велись всего по 15 минут в день. В последующие годы были установлены два 100-киловаттных передатчика, что позволило сигналу достигать Гавайских островов и Северной Америки.

Читайте также:  Голос Америки: VOA Смотрим Живой эфир

Начало вещания на русском языке — 13 февраля 1961 года. 1 марта 1961 года радиостанция была переименована в «Сеульское международное радио» (HCLA). С 1 апреля 1973 г. английское название станции сменилось на «Радио Кореи» (Radio Korea), с августа 1994 г. — на «Международное радио Кореи» (Radio Korea International). С 3 марта 2005 г. радиостанция стала называться KBS World Radio («Всемирное радио KBS»).

Видео KBS WORLD News - Плейлист - Обновление

Прямой эфир KBS KOREA On-Air - KBS WORLD TV


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.