1. Главная
  2. Голоса онлайн
  3. Интеррадио Румыния: Radio Romania International Слушать Прямой эфир

Интеррадио Румыния: Radio Romania International Слушать Прямой эфир

Видео - Radio Romania International - Плейлист - Обновление

Первая передача на русском языке из Бухареста под позывными Международного румынского радио (с 1990 -"Интеррадио Румыния") вышла в эфир 15 декабря 1975 года. Передачи Русской службы Интеррадио Румыния обращены к слушателям в России и новых независимых государствах на пространстве бывшего СССР. Наша цель - предоставлять Вам как можно более полную и объективную информацию о событиях в Румынии, о ее политических, общественных и экономических реалиях, о румынской истории и культуре, равно как и о разнообразии мнений, которое существует в румынском обществе по отношению к тому, что происходит в стране и мире.

Слушать ежедневные передачи всех языковых служб в записи. В том числе Передача на русском языке ИнтерРадио Румыния. SoundCloud

Radio Romania International Канал 1
Radio Romania International Канал 2
Radio Romania International Канал 3

+ Слушать онлайн три канала вещания Radio Romania International (Раздел RRI Live! сверху в правой колонке сайта) (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать онлайн все каналы вещания Радио Румыния - Societatea Română de Radiodifuziune (Раздел сверху в правой колонке сайта) (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  QSL Radio Romania International Интер Радио Румыния Июнь 2017 года

Постоянное внимание уделяется в наших передачах двусторонним отношениям Румынии с новыми независимыми государствами, которые образовались на пространстве бывшего СССР. Мы надеемся, что наши передачи помогают нам лучше узнать друг друга, способствуя тем самым сближению между нашими народами.

+ Слушать ежедневную программу в записи - Новости, актуальные темы, программы и рубрики, интервью и рассказы о Румынии и ее жизни. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Radio Romania International
Radio Romania International

При знакомстве с расписанием, обратите внимание на то, что материалы выходят в эфир впервые в вечерних передачах в 17.30 по московскому времени (МСК) или в 14.30 по Всемирному времени (UTC) и в 19.00 МСК (16.00 UTC). Утренняя передача, которая выходит в эфир в 8.30 МСК (5.30 UTC) состоит из обновленного информационного блока и повторов главных материалов предыдущего дня. После информационного блока указаны еженедельные тематические программы, вслед за которыми - названия постоянных рубрик. Но кроме них, каждая передача содержит и другие материалы на различные темы, музыку и др. Продолжительность первой и третьей передач - 26 минут, а второй - 56 минут.

Читайте также:  Радио Свобода Украина Смотрим Живой эфир

Передачи открывает информационная программа ИНФО ПЛЮС: новости и комментарии, обзоры печати, исторический и народный календари. По выходным после краткого выпуска новостей - обзор событий недели (суббота) и еженедельный комментарий в рубрике ФОКУС (воскресенье).

Каждый день, после информационного блока Вы можете послушать наши авторские рубрики (во всех трех передачах), а в 19.00 МСК (16.00 UTC) и утром в 8.30 МСК (5.30 UTC) - тематические программы. Но наряду с ними наши передачи содержат и другую разнообразную информацию о политике, экономике, культуре, туризме, рассказы об интересных людях, новости спорта, музыку, а также полезную информацию для гостей Румынии.

+ Частоты и время вещания на коротких волнах (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Если редакция Интеррадио Румыния по какой-то причине забыла обновить Частоты Русской службы, Вы всегда можете узнать актуальное расписание на сайте https://freerutube.info/

+ Слушать ежедневные передачи всех языковых служб в записи. В том числе Передача на русском языке ИнтерРадио Румыния. SoundCloud (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Facebook Русская служба ИРР

Читайте также:  Владимир Золкин Смотрим Живой эфир

Twitter лента Radio Romania International

Radio Romania International — румынская радиостанция, принадлежащая румынской общественной радиовещательной компании Societatea Română de Radiodifuziune, которая вещает за границу. До 1989 года станция называлась Radio Bucharest. Согласно румынскому закону SRR производит и транслирует программы на румынском и других языках для мировой аудитории, чтобы продвигать имидж Румынии и ее внутреннюю и внешнюю политику.

Люди могут слушать программы на средних, коротких и FM-волнах, а также через спутник и другие средства доставки; RRI ежедневно транслирует 51 час радиопрограммы, что составляет более 18 600 часов радиопродукции за 12 месяцев. RRI продолжает использовать аналоговое и цифровое коротковолновое Digital Radio Mondiale. RRI вещает на коротких волнах мощностью 300 кВт в Румынии.

Румынское общество телевидения — государственная организация Румынии, осуществляющая телевещание с 1994 года. С 2004 года обладает исключительным правом на сообщение новостей об участниках парламентских и президентских выборов.

+ Смотреть онлайн все телеканалы TVR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео - TVR - Плейлист - Обновление


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.