СТОП ЦЕНЗУРКА!: НАТЯНИ ЦЕНЗОРА НА VPN!

С 9 июня 2023 года путинские фашисты РоскомГовноНадзор начали блокировать сайт https://freerutube.info/ целиком по доменному имени через провайдеров в России. Это беззаконный акт прямой политической цензуры! Для обхода блокировки будут настроены зеркала сайта, а в случаи их блокировки, они будут постоянно меняться.

Гэбистские крысы видимо очень сильно боятся правды, потому что знают, что скоро передохнут, а Россия их проклянёт во второй раз.

09.06.2023 - заблокирован - *.freerutube.info - Орган власти - Госорган не указан - Номер решения - Решение не указано - Дата принятия решения 06.06.2023 - Дата первой блокировки 09.06.2023 - Ваш орган не указан, но мы знает Вас поимённо!

Сразу после скорой ликвидации путинского режима, все, кто причастен к этим незаконным политическим цензурным блокировкам будут жесточайше покараны. Это касается сотрудников РоскомГовноНадзор, их хозяев, а также добровольных сексотов-стукачей гебнявого режима. Ваши имена известны нам, ждите возмездия!

Заблокирован любимый сайт? Через 2 минуты вы забудете про блокировки! Вот, как минимум, три способа открыть заблокированный сайт

Расширение позволяет обходить блокировки РосКомГовноНадзора (незаконные цензурные блокировки от государства-террориста), давая вам доступ к библиотекам, энциклопедиям, сайтам оппозиционеров, а также к неповинным сайтам, случайно заблокированным в силу разных причин.
Скачайте расширение для Вашего браузера:
Chrome
Firefox

Ссылки на сервисы VPN:
Google Play Tor Browser
Браузер Tor
Onion Browser Для iOS
Если сайты заблокированы, вы можете отправить письмо без содержания на gettor@torproject.org, и вам вышлют комплектацию браузера по электронной почте.
Psiphon
ProtonVPN - Можно вполне успешно использовать бесплатные сервера. Цензура пытается загасить Протон - возможны постоянные или периодические дисконнекты серверов, но они не сидят сложа руки. Попробуйте менять протоколы подключения и подключаться к отдельным серверам из Нидерландов - обязательно получится!
Lantern
Tachyon VPN
Xeovo
Intra
FCK_RKN — российский сервис, который можно купить прямо в телеграме. Три дня подписки бесплатно.
CENO Мобильный браузер. Позволяет пользователям, живущим в зоне цензуры, обмениваться контентом в пиринговой (p2p) сети.

Читайте также:  Евгения Альбац: Полный Альбац Смотрим Живой эфир

Возвращаем WARP - WARP начали блокировать, поэтому у многих, (но не у всех), пропала возможность подключиться к данному VPN. Я нашел на просторах интернета способ вернуть доступ к WARP'у и сейчас поделюсь им с вами.

Что такое РоскомГовноНадзор - смердящая цензурка путлерского фашизма:
Дело о российской цензуре - #RussianCensorFiles — масштабная утечка файлов (документов, скриншотов и имейлов) сотрудников ГРЧЦ, дочерней структуры РКН. Их в 2022 году взломала беларусская группа хакеров «Киберпартизаны». Два терабайта данных они передали журналистам немецкого издания Süddeutsche Zeitung, «Важным историям» и другим российским СМИ.

ОБХОД БЛОКИРОВКИ САЙТОВ В РОССИИ

Brave Private Browser - удобный браузер со встроенным Tor.
Все популярные браузеры уже давно превратились в «шпионское ПО», а Firefox стал одним большим глючным багом. В отличие от Гугла, Яндекса или Оперы, Brave не имеет модулей слежки за всеми вашими действиями и не торгует никакими вашими данными (исходный код браузера открыт). Сайт браузера на английском языке, однако браузер устанавливается на языке системы, плюс можно самостоятельно переключить Brave на русский язык

freedomrussia tv gulag putin russia
Стоп ГУЛАГ, путинизм и цензура!

Tor – браузер, пропускающий трафик пользователя через распределенную систему прокси-серверов, управляемую добровольцами по всему миру и позволяющую устанавливать анонимное сетевое соединение.
Google Play Tor Browser
Onion Browser Для iOS
Если сайты заблокированы, вы можете отправить письмо без содержания на gettor@torproject.org, и вам вышлют комплектацию браузера по электронной почте.

Читайте также:  Канал Центр: Альфа Медиа Смотрим Живой эфир

Там, где Tor заблокирован, доступ к сети Tor предоставляется читателям с помощью мостов.
Пользователям следует обратиться за мостом следующим образом:
Отправить запрос "/bridges" на специальный Telegram-канал @GetBridgesBot, а затем добавить полученные строки мостов вручную, путем копирования и вставки в браузер Tor [Настройки > Tor > Мосты > Предоставить мост].
Отправить запрос на мост по электронной почте: bridges@torproject.org; а затем добавить полученные строки мостов вручную, путем копирования и вставки в браузер Tor [Настройки > Tor > Мосты > Предоставить мост].
Подключиться через Snowflake из браузера Tor [Настройки > Tor > Мосты > Выбрать встроенный мост > Snowflake].
Чтобы ввести запрашиваемые мосты, выполните следующие действия:
На компьютере: Настройки > Tor > Мосты > Предоставить мост
Android: Конфигурация моста > Предоставить мост, который я знаю
iOS: Конфигурация моста > Пользовательские мосты
Проект Tor поддерживает Telegram-канал для поддержки пользователей на английском и русском языках: @TorProjectSupportBot.

Psiphon – приложение, использующее технологию VPN. Psiphon-клиент автоматически узнает о новой точке доступа, чтобы максимально повысить шансы обойти цензуру, но не обеспечивающий анонимность.

Orbot – прокси-приложение.

Orfox – аналог браузера Tor, пропускающий трафик пользователя через цепочку серверов, расположенных в разных странах. Работает только на Android.

FreeBrowser – интернет-браузер со встроенной системой обхода блокировок, не требующей дополнительной настройки. Его используют для преодоления цензуры китайские пользователи. Только Android.

Lantern – распределенная система обхода блокировок, которая использует сетевые соединения других пользователей приложения в разных странах.

Все эти приложения бесплатны, Lantern (team@getlantern.org) и Psiphon (get@psiphon3.com) можно запросить по электронной почте, если ссылки на веб-версии будут заблокированы.

Читайте также:  Заказ песен

Помимо этих приложений имеет смысл обратить внимание на браузерные расширения. Вот несколько анонимайзеров для самого популярного на сегодняшний день браузера, Google Chrome: RusVPN , Ininja, ZenMate VPN. Эти плагины можно использовать бесплатно, хотя версии с расширенными функциями предлагаются по платной подписке.

Censor Tracker
Расширение для обхода блокировок и выявления сайтов, которые следят за вами. Мы не зарабатываем на наших пользователях и не заглядываем в ваш трафик.

anonymoX - Дополнение поддерживает Chrome и Mozilla Firefox. В последнем имеется возможность настраивать дополнение для работы только на конкретных сайтах.

Browsec - Простое и эффективное дополнение, практически не требующее настроек. Поддерживаются Google Chrome, Opera и Mozilla Firefox.

VPN Gate - Данный проект был запущен аспирантами университета города Цукуба в качестве эксперимента по изучению VPN сетей. И добровольцы по всему миру предоставили им свои vpn-сервера для работы. В данный момент проект открыт для всех желающих и, скачав их клиент или конфигурацию openvpn сервера, можно с легкостью подключиться и пользоваться интернетом без ограничений.
Доступ по ip, если не открывает домен

Встроенный ВПН в браузере Опера. Настройки - Возможности - VPN - Включить VPN. Поиграйте с настройками, выбором серверов - должно сработать.

Способов много. Вы можете просто загуглить это дело.
Конечно уничтожать нужно не выродков из РоскомГовноНадзор, а первопричину - фашистский путинский режим. Тогда и цензурных шарашек в России не будет.
Но эти шакалы должны вспомнить, что стало с холуями нацистского режима после его физической ликвидации.


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *