1. Главная
  2. Смотрим Живой эфир
  3. Новая газета Европа Смотрим Живой эфир

Новая газета Европа Смотрим Живой эфир

Видео Новая газета. Европа - Плейлист - Обновление

Каждую субботу Кирилл Мартынов, главный редактор «Новой газеты. Европа», комментирует новости, которые случились в России и мире за прошедшую неделю.

Мы приостанавливаем работу - Заявление редакции «Новой газеты» 28 марта 2022 года
Мы получили еще одно предупреждение Роскомнадзора. После этого мы приостанавливаем выпуск газеты на сайте, в сетях и на бумаге — до окончания «специальной операции на территории Украины». С уважением, редакция «Новой газеты»

Novaya Gazeta Europe
Новая газета. Европа

Новая газета — российская общественно-политическая газета. Известна оппозиционной, либеральной, демократической и правозащитной направленностью, а также журналистскими расследованиями. Редакция находится в Москве, по состоянию на октябрь 2021 года в редакции работало 138 человек, газета выходила трижды в неделю. Газета и её сотрудники многократно становились лауреатами профессиональных, общественных и государственных наград. Как минимум пятеро журналистов издания были убиты, предположительно, из-за профессиональной деятельности.

Читайте также:  Телеканал FREEДОМ: Говорит Украина / UATV Смотрим Живой эфир

Главный редактор газеты Дмитрий Муратов в 2021 году был удостоен Нобелевской премии мира за «усилия по сохранению свободы мысли как непременного условия для демократии и мира». 22 марта 2022 года Дмитрий Муратов и коллектив газеты приняли решение передать Нобелевскую Медаль премии мира 2021 года в фонд помощи украинским беженцам.

28 марта 2022 года объявила о приостановке работы до окончания вторжения России на Украину. В апреле 2022 года покинувшими Россию журналистами было запущено онлайн-издание — «Новая газета. Европа»; в том же месяце оно было заблокировано Роскомнадзором, однако сайт продолжает обновляться. С 15 июля оставшиеся в России журналисты «Новой» начали публиковать бумажный журнал вместе с сайтом «НО. Новая рассказ-газета», однако через неделю этот сайт был заблокирован Роскомнадзором. В конце августа 2022 года редакция запустила сайт-конструктор Novaya.media, где можно читать, в том числе, и новые выпуски журнала «НО».

Читайте также:  Немецкая волна: DW на русском Смотрим Живой эфир

Видео Новая газета - Плейлист - Обновление

+ Телеграм канал Новая газета Европа (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеграм канал Свободное пространство | Конструктор от «Новой газеты» - Сайт-констурктор «Свободное пространство» создала редакция «Новой газеты» после попыток властей закрыть наши ресурсы. Читайте тут нас и любые ваши любимые сайты, ютуб и телеграм-каналы. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Юлия Латынина: Latynina TV Смотрим Живой эфир

Видео НО.Медиа из России - Плейлист - Обновление

YouTube-канал «НО.Медиа из России» — проект независимых журналистов, которые остались в Москве


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.