Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с июня 2023 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

The Breakfast Show: Александр Плющев Смотрим Живой эфир

Канал Александр Плющев: Breakfast Show и Программа Точка Прямой эфир

Breakfast Show: Понедельник - Пятница 09:00 по Москве.
Мы рады приветствовать вас в нашем Breakfast Show!

Aleksandr Plyushchev i Tat'yana Fel'gengauer
Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр

Александр Плющев - российский журналист, деятель Рунета, блогер, стример, радио- и телеведущий. С 1994 по 2022 год являлся сотрудником радиостанции «Эхо Москвы», где вёл авторские и новостные программы. В настоящее время ведёт стримы совместно с Майклом Наки и развивает собственный YouTube-канал. В качестве блогера специализируется на тенденциях развития Сети в деловом, социальном, гражданском и, в меньшей степени, технологическом аспектах. Изредка снимается в кино и озвучивает мультфильмы.

Читайте также:  Илья Шепелин: Зомбоящик ТВ Смотрим Живой эфир

Видео канала Александр Плющев - Плейлист - Обновление

+ Официальный телеграм PLUSHEV / ПЛЮЩЕВ (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Стрим (не) в одно лицо (то есть с гостем) - каждую пятницу в 22:00 по Москве. Еженедельный стрим и ответы на вопросы патронов канала. Как сделаете все дела, вечерком заходите на стрим с гостями.

Читайте также:  Живой Канал Смотрим Живой эфир

Breakfast Show - Александр Плющев (иногда Максим Поляков и Александра Филиппенко) с Татьяной Фельгенгауэр или с Нино Росебашвили - с понедельника по пятницу в 08:55 по Москве.

Ключевые события - Каждую пятницу смотрите свежий выпуск по Москве мы подводим итоги недели. Ведет Ключевые события Татьяна Фельгенгауэр.

Программа Точка - Говорим с экспертами про интернет и технологии в нашей жизни - по воскресеньям в 21:00 по Москве. Программа Точка, которая выходила на Эхе Москвы 14 лет, теперь транслируется здесь.

Читайте также:  Новая газета Европа Смотрим Живой эфир

Classic news с Дмитрием Быковым - по воскресеньям вечером по Москве. Раз в неделю мы с писателем Дмитрием Быковым рассматриваем события недели с точки зрения сюжетов мирового искусства, прежде всего, литературы.

The Breakfast show. Утро - это мы. И не только утро.


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS