1. Главная
  2. Смотрим Живой эфир
  3. Украина 5 Канал Смотрим Живой эфир

Украина 5 Канал Смотрим Живой эфир

Трансляция 5 Канал Украина Прямой эфир:

В 2003—2021 годах 5 Канал принадлежал Петру Порошенко. Особенностью канала являются ежечасные новостные выпуски и вечерние гостевые студии, документальные фильмы и просветительские программы собственного производства.

5 канал. Твой украинский. Новости, ток-шоу, документальные и художественные фильмы онлайн. "5 канал" - украинский информационно-просветительский телеканал, созданный по стандартам "BBC".

5-channel-news-ukraine
5 канал

+ 5 Канал Украина: Прямой эфир Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео запись всех программ 5 Канал Украина - Плейлист - Обновление:

Читайте также:  Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр: Breakfast Show / DW Новости Шоу Смотрим Живой эфир

+ Телеграм канал - 5 канал (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Фейсбук 5 Канал Украина (ОТКРЫТЬ ОКНО)

В 2003 году телерадиокомпании «НБМ» и «Экспресс-информ» создали «5 канал». Идея и концепция канала принадлежит журналистам Андрею Шевченко, Роману Скрипину и Евгению Глебовицкому, которые из-за цензуры покинули «Новый канал», «СТБ» и «1+1» соответственно. С момента своего основания «5 канал» позиционировал себя как «канал честных новостей». В том же году журналисты, руководители и владельцы канала подписали соглашение о принципах работы, которые запрещали владельцам вмешиваться в процесс производства новостей, и приняли принцип редакционной политики.

Читайте также:  Всемирная служба Радио Украина на русском Слушать онлайн

Во время Оранжевой революции канал перешел в режим круглосуточного информационного вещания и вживую транслировал события на Майдане Незалежности в Киеве и других важных точках столицы Украины. 18 февраля 2014 канал был отключен из эфира, кабельных сетей и трансляции на спутник практически по всей Украине из-за освещения штурма силовиками Евромайдана на Майдане Незалежности в Киеве, но впоследствии вещание было возобновлено.

Читайте также:  Om TV Смотрим Живой эфир

В ходе революции достоинства работников корпунктов канала в Крыму и на Востоке Украины преследовали пророссийские активисты. Канал перевел журналистов в Киев. В центре Киева во время Революции достоинства съемочные группы 5 канала круглосуточно освещали события с Майдана. Журналист Азад Сафаров и оператор Сергей Клименко был избит милиционерами 18 февраля 2014 года.


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.