Евгений Киселёв Смотрим Живой эфир

Канал Евгений Киселёв ТВ: Прямой эфир

Я, Евгений Киселёв, всю жизнь проработал штатным сотрудником каких-то телекомпаний, государственных или частных. Надо мной всегда были их владельцы, начальники, какие-то кураторы – всех не перечесть. Вообще-то мне везло – чаще это были умные, образованные, порядочные, профессиональные люди. Впрочем, не всегда.

Короче, я подумал и решил, что пора, наконец, поработать самому на себя. Тем более, что теперь это можно сделать в интернете, где все большим спросом пользуются youtube-каналы. И вот я тоже запустил свой канал. Теперь буду творить здесь.

evgeny kiselev tv live
Евгений Киселёв

Ежедневные стримы или премьеры видео на ютуб канале Евгений Киселев в вечернее время. Интервью и беседы с интересными людьми на самые острые и актуальные темы. Совместные эфиры с ютуб каналом Фабрика новостей.

Читайте также:  Владимир Осечкин: ГУЛАГу НЕТ! Смотрим Живой эфир

Видео Евгений Киселёв ТВ - Плейлист - Обновление

+ Телеграм канал Настоящий Киселев (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Евгений Киселёв — советский, российский и украинский журналист, медиаменеджер, политический обозреватель, ведущий телеканала «Украина 24». В 1981—1984 году преподавал персидский язык в Высшей школе КГБ СССР имени Ф. Э. Дзержинского. В 1984—1987 годах работал в Главной редакции вещания на страны Ближнего и Среднего Востока Гостелерадио СССР. В 1987—1990 годах — ведущий программы «90 минут» (позже — «120 минут») («Первая программа ЦТ») и репортёр информационных программ Центрального Телевидения. В 1990 году — один из ведущих программы «ТСН». В 1991 году — ведущий программы «Вести» («Российское телевидение»). С января 1992 по июнь 2003 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Итоги».

Читайте также:  Русская служба Би-би-си: BBC News Смотрим Живой эфир

С октября 1993 по апрель 2001 года работал на НТВ, основанном медиамагнатом Владимиром Гусинским. Неизменный ведущий программы «Итоги». В 1993—1997 годах — вице-президент ТОО «Телекомпания НТВ». С 1997 по 2001 год — председатель совета директоров ТОО «Телекомпания НТВ». 14 апреля 2001 года покинул телеканал ввиду несогласия с решением совета директоров НТВ о смене руководства телекомпании и нежелания работать «под контролем государства».

C июня 2008 года совмещал работу на «Эхо Москвы» и RTVi с должностью главного редактора-консультанта украинского телеканала ТВі, одним из акционеров которого был Владимир Гусинский. С 25 сентября 2009 по 21 декабря 2012 года — ведущий общественно-политической программы «Большая политика с Евгением Киселёвым» («Интер»).

Читайте также:  Русская служба Международного радио Тайваня Слушать Прямой эфир

31 октября 2019 года, Киселёв открыл на YouTube свой канал «Кисельные берега», где, помимо приветствия, было также выложено часовое видео об известных личностях, по политическим причинам переселившихся на территорию Украины. Среди интервьюируемых Киселёвым людей были Матвей Ганапольский, Илья Пономарёв, Айдер Муждабаев, Мария Максакова, Мария Гайдар и другие. С 19 января 2020 по 20 февраля 2022 года — ведущий еженедельной авторской аналитической передачи о событиях в Украине и мире «Реальная политика с Евгением Киселёвым» на информационном телеканале «Украина 24». С февраля 2022 года является участником Антивоенного комитета России.

+ Фейсбук Евгений Киселев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Plus loading...