YouTube видео

Вячеслав Мальцев LIVE: Народовластие Смотрим Живой эфир

MАЛЬЦЕВ LIVE - Международное общественное движение Народовластие. Провозглашаем идеи народовластия и прямой демократии. Ежедневные новости, мнения, аналитика в прямом эфире, оппозиция, народовластие. Прямые эфиры с мест событий, с митингов и оппозиционных акций. Вещание без выходных.

Канал MАЛЬЦЕВ LIVE Прямой эфир

Ежедневные прямые трансляции в вечернее время с анонсами в социальных сетях. Народовластие В. Мальцев - Международное общественное движение Народовластие. Провозглашаем идеи народовластия и прямой демократии.

Ежедневные новости, мнения, аналитика в прямом эфире, оппозиция, народовластие. Прямые эфиры с мест событий, с митингов и оппозиционных акций. Вещание без выходных. "Плохие Новости" - Вячеслав Мальцев

vyacheslav-maltsev-tv-live
MАЛЬЦЕВ LIVE

Видео MАЛЬЦЕВ LIVE - Плейлист - Обновление

Видео Вячеслав Мальцев ТВ: Народовластие - Плейлист - Обновление

Твиттер лента - Maltsev Viacheslav

Вячеслав Мальцев - российский оппозиционер. Ведущий видеоблога «Артподготовка» (ныне «Народовластие»). В некоторых средствах массовой информации характеризуется как революционер. В прошлом — депутат, а затем заместитель председателя Саратовской областной думы. В 2016 году был кандидатом в депутаты Государственной думы Российской Федерации от партии ПАРНАС. В 2017 году через свой видеоблог призывал людей начать революцию и свергнуть Владимира Путина

Читайте также:  Украина Espreso TV Смотрим Живой эфир

+ Телеграм канал - Революция - Авторский канал Вячеслава Мальцева и движения «Народовластие". Новости и прогнозы со всего мира! (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вячеслав Мальцев родился 7 июня 1964 года в Саратове. В 1982—1985 годах проходил службу в пограничных войсках, после чего перевёлся на дневное отделение института. 18 октября 1989 года учредил охранное агентство «Аллегро», и до 1996 года занимал пост генерального директора. В мае 1994 года Мальцев был избран депутатом Саратовской областной думы первого созыва, а затем — в августе 1997 года и сентябре 2002 года — дважды переизбирался. Возглавлял комитет по законности и борьбе с преступностью, после чего стал секретарём думы.

В ноябре 2003 года Вячеслав Мальцев совместно с бывшим секретарём областного совета безопасности Александром Мирошиным основали «Фонд по борьбе с Аяцковым». Целью фонда являлось смещение с должности губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова. «Фонд по борьбе с Аяцковым» собирал подписи против губернатора, пикетировал и устраивал голодовки. Один из митингов против Аяцкова прошёл в Москве напротив здания администрации президента, туда Мальцев привёз своих сторонников на автобусе.

Читайте также:  Наш дом – Свобода / Часть 2

Мальцев присоединился к неоформленному официально движению «Новая оппозиция», которое было создано Марком Гальпериным. Оно осуществляет политическую борьбу в основном уличными акциями, в том числе при помощи митингов и прогулок (новый вид протестных акций, популяризированный «Новой оппозицией»), которые проходили каждое воскресенье по улицам многих российских городов.

13 апреля 2017 года Мальцев был задержан в своей саратовской квартире, где после этого был проведён обыск. Басманный суд Москвы заявил, что обыск прошёл в рамках расследования уголовного дела о нападении неизвестных лиц на представителя власти во время антикоррупционного митинга 26 марта, в котором участвовал Мальцев. Однако сторонники политика выразили уверенность, что реальная причина была связана с политической деятельностью Мальцева. В аэропорту, где его должны были этапировать в Москву, у Вячеслава случился сердечный приступ, его затащили в самолёт на носилках и к концу дня доставили в ОВД «Лужники». Судебное заседание проводилось в Тверском суде 14 апреля. Суд обвинил Мальцева в административном правонарушении — неповиновении сотрудникам полиции на антикоррупционном митинге 26 марта в Москве и постановил отправить его под арест на 15 суток.

Читайте также:  Письма Радио Швеция 1990-е годы

В конце июня — начале июля 2017 года Мальцев покинул Россию в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по статье «Создание экстремистского сообщества». Позднее стало известно, что он находится во Франции. Между тем Мальцев продолжает вести эфиры «Артподготовки».

Видео ARTPODGOTOVKA - Плейлист - Обновление

Видео ВЯЧЕСЛАВ НАРОДОВЛАСТИЕ МАЛЬЦЕВ - Плейлист - Обновление

Видео Мульт Канал Мальцевский - Плейлист - Обновление


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *