Радио Лента: 1557 Кгц Слушать онлайн

radio lenta
Радио Лента

Радио Лента - Самые свежие и важные новости без пропаганды, вся актуальная информация на сегодняшний день, полезные советы на все случаи жизни. Радио Правда - "Наша лента — коротко и ясно". Все о чем говорят сегодня. Ежедневное вечернее вещание на частоте 1557 Кгц из Литвы с 20 до 24 часов Мск (с 17:00 до 21:00 UTC) с мощностью 50 кВт.

Слушать онлайн 24/7 Прямой эфир Радио Лента

+ Аудио плеер - Радио Лента - Прямой эфир радио:

+ Слушать в браузере онлайн 24/7 Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать на сайте онлайн 24/7 Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Немецкая волна: DW на русском Смотрим Живой эфир

Работу с начала августа возобновила радиостанция в Ситкунай в Каунасском районе, она на средних волнах будет транслировать программу на русском языке "Радио Правда", предназначенную для русскоязычных Европы и Азии, включая Россию, Беларусь и Украину. Как в пятницу сказал BNS представитель Литовского центре радио и телевидения (Telecentras) Валдас Каминскас, около десяти лет не работавшее радио возобновило трансляции информационных передач в начале августа, по просьбе зарегистрированного в Нидерландах "Радио Правда".

Информация на средних волнах передается ежедневно с 20 до 24 часов Мск (с 17:00 до 21:00 UTC) и доступна слушателям из Европы и даже из Азии. "Это трансляции для русскоязычной аудитории, волны распространяются на большое расстояние, трансляции проходят вечером с 20 до 24 часов Мск (с 17:00 до 21:00 UTC). Трансляции направлены против дезинформации, войны, чтобы компенсировать российскую, антиукраинскую пропаганду", - отметил В. Каминскас. Он отметил, что трансляции на средних волнах на частоте 1557 кГц охватывают Украину, Беларусь, европейскую часть России, однако сигнал может идти за Урал, в Сибирь, среднюю Азию, Казахстан.

Читайте также:  Радио Правда для России: Программа без цензуры на русском языке / НЕТ ВОЙНЕ!

Литовский центр радио и телевидения (Telecentras) восстановил не использовавшуюся долгое время инфраструктуру радиостанции в Ситкунай. Радиостанция рядом с Каунасом, начавшая работу в 1950-м году, сыграла важную роль в событиях в Литве в январе 1991 года. Тогда советские войска захватили Литовское радио и телевидение и Вильнюсскую телебашню, а литовские новости транслировала станция в Ситкунай. Станция не работала с 2003 года.

Читайте также:  e-QSL Pirate Radio Europe Украина Февраль 2020 года

+ Телеграм канал ЛЕНТА ОНЛАЙН Слушайте нас каждый вечер на 1557 АМ. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ TikTok newsimportant (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


3 комментария

  1. Евгений

    Судя по тому, что «Лента» у нас слышна лучше, чем «Балтийские волны», сигнал у них мощнее. У «Балтийских волн» 75 кВт. У «Ленты», думаю, по меньшей мере 150.

    На сайте нет информации, кто делает это радио? Вроде нормальные новости, но… Войну называют СВО. Что, в Нидерландах тоже используют путинский новояз?

  2. Александр

    Приёмники: 1: Балтика — 52
    1 Трансивер ICOM

  3. Александр

    С удовольствием и интересом слушаю Ленту. Место: Россия, Воронеж
    Время: с 18 UTC. Сигнал: 595; замирания редкие и не снижают силу менее, чем до 575 — сообщите, как при всего 50 квт у Вас так получается — какая антенна?
    Качество сигнала 595, глубина модуляции 80%; могли бы дать и 90.

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Plus loading...