1. Главная
  2. Free Radio
  3. Радио Правда для России: Программа без цензуры на русском языке / НЕТ ВОЙНЕ!

Радио Правда для России: Программа без цензуры на русском языке / НЕТ ВОЙНЕ!

Кто донесет правду о войне в Россию?

Туда, где зачастую нет Интернета, уже нет Фейсбука, Инстаграма, но еще остались радиоприемники? И откуда Кремль и набирает новое пушечное мясо для российской армии.
Мы, 5 журналисток из Германии, Украины и России, открыли «второй украинский фронт» со штаб-квартирой в Мюнхене и точками вещания из Франции и Австрии. При технической поддержке компании Microsoft вещание происходит на радиоволнах
13600kHz, 6070kHz, 9670kHz.

Благодаря сильному радиоприёму, мы доносим правду о войне в самые отдаленные уголки России.
Нас уже глушат — а значит, боятся.

Читайте также:  QSL Radio Republica Франция / США / Куба Март 2016 года

+ Телеграм канал Правда для России (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео плейлист — Обновление:

Радио Правда для России
1) понедельник, среда и пятница
в 08:00 по Москве (05:00 UTC) на 9670 Кгц

2) вторник, четверг и суббота
в 18:00 по Москве (15:00 UTC) на 13600 Кгц (мощность 100 кВт)

3) вторник, четверг, суббота и воскресенье
в 22:00 по Москве (19:00 UTC) на 6070 и 9670 Кгц

+ планируются дополнительные трансляции с мощностью 100 кВт
Анонсы и обновления расписания

Читайте также:  Серебряный Дождь Прямой эфир Слушать онлайн

Радио 22 — Программа без цензуры на русском языке для жителей России на коротких волнах

Мы собираемся транслировать программу без цензуры на русском языке для жителей России. Технические возможности уже уточнялись.

Интернет становится все более и более ограниченным, а иногда и опасным для россиян.

Сейчас новости без цензуры в России абсолютно необходимы. Мы черпаем свою мотивацию из этого опыта и рассматриваем действия как социальную ответственность. Программы будут транслироваться на коротких волнах. Эту программу можно принимать с помощью самого простого радио, и слушатель не подвергается риску быть отслеженным.

Читайте также:  Август 1991 года: Радио Белого дома - R3A и R3B / Путч ГКЧП

Технически все готово к старту, и можно было начинать сразу.

Кроме того, у нас есть партнеры-журналисты, которые создают ежедневную программу продолжительностью около 60 минут. Программа будет выходить два раза в день. Все работают бесплатно, и даже студии не получают никакой платы. Единственное, за что мы должны платить, это мощный передатчик. любой фонд приветствуется

Изменения в расписании на частоте 9670 Кгц — Channel 292

Изменения в расписании на частоте 6070 Кгц — Channel 292


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.