Эхо Стокгольма: Эхо Хельсинки — независимое радио на русском языке / НЕТ ВОЙНЕ!

echo sthlm
Эхо Стокгольма

С конца августа Эхо Стокгольма не обновляет свою Twitter ленту. Но выкладывает видео версии программ на YouTube. Свеживые выпуски каждый день доступны на SoundCloud с анонсами в Телеграм канале станции. Новые подкасты также доступны на Apple Podcasts.

+ Телеграм канал Эхо Стокгольма (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Подкасты - Обновление:

Эхо Стокгольма
каждый вторник и субботу (проверяйте изменения на сайте станции) на 9670 Кгц в 23:00 по Москве (20:00 UTC)

+ Эхо Хельсинки
Полночь по Москве - каждый вторник, четверг и субботу (21:00 UTC) на 9670 Кгц

Эхо Стокгольма - независимое радио на русском языке

Echo Sthlm – это русскоязычная радиостанция в Стокгольме, передающая исключительно объективные новости о России и войне в Украине. С помощью глубоких дискуссий и интервью мы даем картину дня, актуальную для широкой российской аудитории. Никакой цензуры – только качественный, основанный на фактах контент.

Читайте также:  В гостях у Гордона: Дмитрий Гордон Смотрим Живой эфир

Редакция независима и состоит из журналистов Ольги Максе, Максима Лапицкого и Юрия Гурмана. Они имеют солидный журналистский опыт и ранее входили в состав редакции русских новостей Sveriges Radio (шведского национального радиовещателя, финансируемого государством), ныне не существующего.

+ Твиттер Эхо Стокгольма - Радио из Стокгольма с непредвзятой информацией о войне на Украине. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Echo Sthlm было создано как реакция на усиление цензуры со стороны российского государства: после вторжения в Украину несколько российских радиостанций, веб-сайтов и СМИ были вынуждены закрыться. Поэтому мы вещаем как в виде подкаста в интернете, так и по коротковолновому радио, чтобы слушатели в России могли оставаться в курсе событий, несмотря на попытки цензуры. Вы хотите, чтобы больше людей могли слушать “Эхо Sthlm”? Следуйте за нами, делитесь ссылками или скачивайте звук и передавайте их любым доступным способом!

Читайте также:  SobiNews Смотрим Живой эфир

Изменения в расписании на сайте Channel 292

stop war stop putler
НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

Эхо Стокгольма — радио из Стокгольма с непредвзятой информацией о войне на Украине. С помощью углубленных дискуссий и интервью мы передаем картину, актуальную для широкой аудитории. Никакой цензуры — только качественный, основанный на фактах, контент. Станция создана шведским Интернет-оператором Bahnhof в ответ на ужесточение государственной цензуры в России. Мы вещаем на коротких волнах и в Интернете.

Эхо Хельсинки - Независимое радио

Эхо Хельсинки – независимая русскоязычная радиостанция в Хельсинки, цель которой предоставление объективных новостей о России и войне в Украине, освещенных с финской точки зрения. Никакой цензуры – только качественный, основанный на фактах, контент.

Подкасты - Обновление:

Эхо Хельсинки возникло в ответ на растущее давление со стороны российского государства и закрытие многих независимых средств массовой информации в стране. Мы вещаем в формате подкастов в Интернете и по коротковолновому радио, чтобы наши слушатели в России могли оставаться в курсе событий, несмотря на попытки цензуры.

Читайте также:  Кан РЭКА: Голос Израиля Слушать и Смотреть Прямой эфир

+ Телеграм канал Эхо Хельсинки (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Эхо Хельсинки – дочерняя станция Echo Sthlm, и вместе они укрепляют сеть свободных голосов, создавая единый фронт в борьбе за честную русскоязычную журналистику. Следите за нами, делитесь ссылками, скачивайте эпизоды и распространяйте их любым доступным способом, чтобы поддержать свободный обмен информацией.

+ Вы в России, живёте в условиях путинской цензуры, хотите слышать правду о России на коротких и средних радио волнах, мешают радио помехи, откройте ссылку, выберите WebSDR приёмник и слушайте правду онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *