1. Главная
  2. QSL
  3. e-QSL Radio DX Freunde Германия Декабрь 2021 года

e-QSL Radio DX Freunde Германия Декабрь 2021 года


Получена e-QSL карточка за приём специального рождественского проекта Radio DX Freunde 27 декабря 2021 года. Четыре радиостанции передавали свои музыкальные шоу с мощностью 100 кВт на 6070 Кгц. Последний сегмент 4-х часового марафона состоял из программы от SchanzFM, сигнал в Саратове был не очень хороший.

e-QSL Radio DX Freunde Германия Декабрь 2021 года

Страна Германия
Станция Radio DX Freunde
Частота 6070 кГц
Дата, время (UTC) Monday 27 December 2021 UTC time: 13:20 — 14:00
Получено от станции e-QSL
Язык передачи | рапорта английский | английский
Послано по e-mail radiopr@partyheld.de
Ответ получен 11 января 2022 года
Receiver: SDRplay RSP1
Noise Canceling Signal Enhancer
Antenna 1: Active loop antenna with rotator
Antenna 2: Long wire antenna 39 meters and counterpoise 23 + 8 m (10 — 15 m above ground level)
MFJ-931 Artificial RF Ground
Receiver location: Saratov, Russia

Читайте также:  QSL Voice of Vietnam Вьетнам Январь Март 2018 года


Письмо от станции:

Hi there ,
Thank you for your reception report. Nice that you could hear us well and that the program was entertaining for you.
Your eQSL as an attachment.
Kind regards & a Happy New Year 2022!
Heiko & the RadioDX friends

Radio PowerRumpel Winter broadcast schedule:
Every 2nd Sunday of the month:
2 p.m. UTC (3 p.m. CET) on 6070 kHz
4 p.m. UTC (5 p.m. CET) on 3955 kHz
The Friday following the 2nd Sunday of the month:
1 p.m. UTC (2 p.m. CET) on 6070 kHz
4 p.m. UTC (5 p.m. CET) on 3955 kHz
«We play the soundtracks of films and information on the radio, the last minutes of the broadcast belong to the corner of the RTI — Hörer Club with Bernd Seiser.»

Читайте также:  QSL Radio Free Asia Сентябрь 2016 года

Radio DX Freunde
Power Rumpel

Плейлист видео наблюдений в эфире — Обновление:



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.