Рок-волна Смотреть онлайн / Radio Caroline Слушать онлайн

Рок-волна The Boat That Rocked — фильм режиссёра Ричарда Кёртиса, вышедший на экраны в 2009 году. Действие фильма начинается в 1966 году — время расцвета британской поп- и рок-музыки. Однако она не признаётся властями, её не играют на государственных радиостанциях.

radio-caroline

В противовес им в эфире появляются пиратские радиостанции, вещающие из открытого моря и не попадающие ни под какие законы. На один из таких кораблей по указанию матери прибывает 17-летний Карл. Его крестный отец по имени Квентин — глава пиратского «Радио Рок». В это же время на совещании правительства премьер-министр даёт задание закрыть все нелегальные станции в течение года. Министр Алистер Дорманди поручает это дело новому работнику ведомства по имени Бездьюк.

2

Radio Caroline Слушать Прямой эфир

Ссылка .pls

1

Прообразом радиостанции Радио Рок стало судно Radio Caroline, на борту которого был установлен 10-киловаттный радиопередатчик.

3

Судно также затонуло. Radio Caroline — британская радиостанция, основанная в 1964 году Роном О`Рэйли, чтобы вещать популярную музыку и не платить отчисления звукозаписывающим компаниям. Запрещённая всеми государствами в первое время, эта станция считалась пиратской.




Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews


Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments