Рок-волна Смотреть онлайн / Radio Caroline Слушать онлайн

Рок-волна The Boat That Rocked — фильм режиссёра Ричарда Кёртиса, вышедший на экраны в 2009 году. Действие фильма начинается в 1966 году — время расцвета британской поп- и рок-музыки. Однако она не признаётся властями, её не играют на государственных радиостанциях.

radio-caroline

В противовес им в эфире появляются пиратские радиостанции, вещающие из открытого моря и не попадающие ни под какие законы. На один из таких кораблей по указанию матери прибывает 17-летний Карл. Его крестный отец по имени Квентин — глава пиратского «Радио Рок». В это же время на совещании правительства премьер-министр даёт задание закрыть все нелегальные станции в течение года. Министр Алистер Дорманди поручает это дело новому работнику ведомства по имени Бездьюк.



2

Radio Caroline Слушать Прямой эфир

Ссылка .pls

1

Прообразом радиостанции Радио Рок стало судно Radio Caroline, на борту которого был установлен 10-киловаттный радиопередатчик.

3

Судно также затонуло. Radio Caroline — британская радиостанция, основанная в 1964 году Роном О`Рэйли, чтобы вещать популярную музыку и не платить отчисления звукозаписывающим компаниям. Запрещённая всеми государствами в первое время, эта станция считалась пиратской.




Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS



comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Расписание передач Free Radio
THE BIG PODCAST RADIO Vasily's Weekend Live
Сетка Вещания Free Radio
Серебряный Дождь Прямой эфир Слушать онлайн
"Голоса" в истории: Радио война Гитлера и Сталина