1. Voice of Free Russia
  2. QSL
  3. e-QSL RADIO SE-TA 2 Германия Сентябрь 2020 года

e-QSL RADIO SE-TA 2 Германия Сентябрь 2020 года



Получена первая для меня e-QSL от станции RADIO SE-TA 2 за рапорт от 1 сентября 2020 года. Это было тестовое вещание через собственный передатчик в Hartenstein (Saxony), Germany. e-QSL не именная, данные SINPO и время приёма взяты не из моего рапорта.

In the future, regular broadcasts are planned via our one transmitter according to a broadcast scheme, which we will inform you about in due course. Our quarterly broadcasts continue to be aired on the 1st Saturday in the new quarter via the facilities of MEDIA BROADCAST in Nauen on 6095 kHz with a radiation power of 125 KW.

Transmissions are already booked as follows:
03.10.2020 – 10.00-12.00 UTC (= 12.00-14.00 CEST) – special length!
02.01.2021 – 11.00-12.00 UTC (= 12.00-13.00 CET)
03.04.2021 – 10.00-11.00 UTC (= 12.00-13.00 CEST)

e-QSL RADIO SE-TA 2 Германия Сентябрь 2020 года



Страна Германия
Станция RADIO SE-TA 2
Частота 6115 кГц
Дата, время (UTC) Tuesday 1 September 2020 UTC time: 18:00 — 18:20
Получено от станции e-QSL
Язык передачи | рапорта английский | английский
Послано по e-mail SE-TA@web.de
Ответ получен 11 сентября 2020 года
Receiver: SDRplay RSP1
Antenna: Long wire antenna 7 meters + counterpoise 20 m. (10 — 14 m. above ground level)
MFJ-959C Antenna Tuner SWL and Preamp / MFJ-931 Artificial RF Ground
Receiver location: Saratov, Russia

Реплика от Christoph Gerber:

Здравствуйте Дмитрий,

Спасибо за подтверждение получения, включая изображение! К сожалению, прием был не очень хорошим. Я все еще проверяю, какое время дня и ночи наиболее благоприятно. Это также включает координацию с другими станциями. Это займет некоторое время.

Возможно, 3 октября 2020 года с 10.00 UTC будет лучшим днем ​​приема. Вещание идет из Науэна с мощностью передачи 125 кВт. Также с 10.10.20 в 10.00 UTC будут еженедельные трансляции в субботу и воскресенье на частоте 6115 кГц.

Может, тогда ты снова будешь моим слушателем.
С дружелюбным Привет на сегодня и до свидания
Кристоф

Плейлист видео наблюдений в эфире — Обновление:




Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS