1. Voice of Free Russia
  2. QSL
  3. QSL KBS World Radio Южная Корея Ноябрь 2019 года

QSL KBS World Radio Южная Корея Ноябрь 2019 года



Получен подарок за мониторинг в 2020 году от KBS World Radio. Подставки для стаканов в традиционном стиле. Дата отправки конверта 31 января 2020 года. По традиции не обошлось без проблем с Почтой России. Мелкий пакет 380 грамм получил трек-номер вида RB***RU по прибытии в Москву. Я про отправку подарка не знал. Придя сегодня в отделение за другим простым пакетом, я заодно спросил оператора, есть-ли что-то заказное на моё имя.

Мне выдали этот конверт. В отделении был мой почтальон, которая сказала, что ей не выдали извещение на этот пакет. Оператор тут-же по дате определила, кто из сотрудников в тот день принимал входящую почту. Девушка, которая не выписала извещение, просто прикинулась летящей дурочкой, внятного ответа я не услышал. Заодно выяснил что снова сменился начальник отделения. Попросил новую начальницу следить за тем, чтобы операторы выписывали извещения на заказные отправления адресованные мне, так как радиостанции не уведомляют меня об отправке пакетов.



Получена QSL карточка с новым оформлением от русской редакции KBS World Radio из Южной Кореи за рапорт от 2 ноября 2019 года. Письмо отправили 13 декабря 2019 года. Тема карточки — Новый логотип станции. Конверт пришёл вскрытым, аккуратно расклеено по шву. Давно такого не было, видимо почтовики в России настолько оголодали, что начали лизать клей с конвертов.

В карточке указаны рапорты от 2 и 13 ноября. Но 13 ноября я рапорт не отправлял. Однако без подтверждения остались рапорты за 2 и 13 октября, и более поздние за декабрь 2019 года.

Кстати конверт с настенным календарём из Японии в этом году украсили штампами «Поступило в повреждённом виде». Думал, что этот позорный штамп никогда больше не увижу, после конца 90-х. В совке вероятно этим штампом прикрывать интерес гэбистских цензоров к содержимому писем. А в начале 90-х в России почтовые работники просто разворовывали всё что приглянулось, а затем лепили этот штамп на посылки и письма.

QSL KBS World Radio Южная Корея Ноябрь 2019 года

Страна Великобритания
Станция KBS World Radio
Частота 6040 кГц
Дата, время (UTC) Суббота 2 ноября 2019 года UTC time: 18:00 — 18:35
Получено от станции QSL-карточка
Язык передачи | рапорта русский | русский
Послано по e-mail russian@kbs.co.kr
Ответ получен 28 января 2020 года
Receiver: SDRplay RSP1
Noise Canceling Signal Enhancer:
Antenna 1: Long wire antenna 35 meters (115 ft) with counterpoise 10 meters (33 ft)
Antenna 2: Active loop antenna R2ATU
MFJ-931 Artificial RF Ground
Receiver location: Saratov, Russia

Сайт станции

Плейлист видео наблюдений в эфире — Обновление:




Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS