QSL Sound of Hope США 2015 год



Благодаря информации Анатолия Клепова в рассылке deneb-radio-dx, удалось в течении дня получить сканы будущей QSL карточки от станции Sound of Hope из Калифорнии, США. Рапорты старые, за 2015 год. Первоначально рапорты отправлялись на все известные адреса, связанные с доменами soundofhope.org и sohnetwork.com. Никакого ответа не было получено. Сегодня рапорты подтвердила Joanna Xia с адреса joanna.xia@bayvoice.net. Сайт станции обнаружен на домене bayvoice.net.

QSL Sound of Hope США 2015 год

Страна - Предположительно Тайвань
Станция Sound of Hope - SOH Xi Wang Zhi Sheng
Частота 9180 кГц
Дата, время (UTC) 22 октября 2015 года 21:50
Частота 12910 кГц
Дата, время (UTC) 25 сентября 2015 года 11:24
Частота 6370 кГц
Дата, время (UTC) 15 августа 2015 года 18:37
Получено от станции QSL-карточка
Язык передачи | рапорта русский
Послано по e-mail joanna.xia@bayvoice.net
Ответ получен 11 апреля 2018 года



Sound of Hope (SOH) - это глобальный некоммерческий поставщик радио новостей. SOH была создана в июне 2003 года группой инженеров в Силиконовой долине в целях создания СМИ на китайском языке, которые не зависят от давления или влияния со стороны правительства Китая. SOH имеет два основных оперативных рычага. Один из них обслуживает США и другие зарубежные китайские сообщества через FM / AM и мобильные приложения. Другой обслуживает Китай через коротковолновое радиовещание.

Американское вещание началось в 2003 году со штаб-квартирой в Калифорнийском заливе Сан-Франциско в Соединенных Штатах. В районе залива Сан-Франциско SOH транслируется через KSQQ FM 96.1, KVTO AM 1400 и KQEB-LP FM 96.9 и становится крупнейшим китайским радио в регионе, предоставляя новости, музыку и информацию, относящуюся к повседневной жизни местных экспатриантов.

Китайское вещание началось в январе 2004 года, которое включает круглосуточное вещание через короткие волны на материковый Китай, ежедневные новости, интервью и комментарии, связанные с Китаем. SOH позиционирует себя как независимую альтернативу контролируемым СМИ Китая и охватывает широкий круг вопросов о загрязнении окружающей среды, безопасности пищевых продуктов и проблемах прав человека.


Сайт SOUND OF HOPE RADIO NETWORK INC.
Sound of Hope China

Реплика от Joanna Xia:

Dear friend,
We are so pleased that you are able to listen to our radio in Russia.Today we will send you the QSL card, we hope you will receive it soon.The QSL card is attached.
Thanks for your support and wish you all the best.

Плейлист видео наблюдений в эфире - Обновление:




Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на RSS



comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...